tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post1932621764699028992..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: CONSOMÉ DE PESCADO THERMOMIX (APROVECHAMIENTO)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-84467122404890579612016-11-30T14:02:23.854+01:002016-11-30T14:02:23.854+01:00Me ha pasado lo mismo que a la chica del comentari...Me ha pasado lo mismo que a la chica del comentario anterior. No entendía en qué momento se mezcla el pescado con el caldo así que al finalizar he retirado el cestillo con las patatas y zanahorias, las he reservado y en él he metido lo que teníamos en el varoma (pescado y ajos), dejándolo otros 10 mitos a temperatura varoma vel1. Después he sacado el pescado y desmenuzado la carne que he podido sacar de la cabeza y la he añadido al vaso con el caldo y también he añadido los ajos. Después he triturado como en la receta. No ha quedado mal pero me gustaría saber cómo habría sido la original.<br />Gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10411560217520062682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-72828159689472895142016-05-02T16:49:04.947+02:002016-05-02T16:49:04.947+02:00Hola! Muchas gracias por compartir tus recetas. Pe...Hola! Muchas gracias por compartir tus recetas. Pero hay una cosa que no entiendo. Cómo se aprovecha el pescado? Porque por lo que veo no lo llegas a juntar con el consome? Llevo poco tiempo cocinando. Si tengo thermomix y estas recetas me interesan. Gracias!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16133256479129485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-13058755550202024222016-05-02T15:35:49.824+02:002016-05-02T15:35:49.824+02:00Hola! Muchas gracias por compartir tus recetas. Pe...Hola! Muchas gracias por compartir tus recetas. Pero hay una cosa que no entiendo. Cómo se aprovecha el pescado? Porque por lo que veo no lo llegas a juntar con el consome? Llevo poco tiempo cocinando. Si tengo thermomix y estas recetas me interesan. Gracias!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16133256479129485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-20600559622523838622013-09-13T14:04:16.917+02:002013-09-13T14:04:16.917+02:00Hola guapísima, lo acabo de hacer y me ha ENCANTAD...Hola guapísima, lo acabo de hacer y me ha ENCANTADO!!!!<br />Ya lo publicaré cuando ponga un poco de orden por el blog.<br />Te he mandado dos correos.....en fín, besotes gordos, mi niña, buen finde.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-5855954951719085722013-04-10T04:23:47.957+02:002013-04-10T04:23:47.957+02:00Qué rico, a mí un caldo me asienta el cuerpo. Rico...Qué rico, a mí un caldo me asienta el cuerpo. Rico rico. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-84867895075517796972013-04-10T00:14:34.126+02:002013-04-10T00:14:34.126+02:00Me gusta el consomé Sonia, aunque yo nunca tiro la...Me gusta el consomé Sonia, aunque yo nunca tiro la cabeza, suelo comerla porque me encanta, pero efectivamente a veces la uso junto con las espinas, para hacer un caldo de pescado que congelo para otras preparaciones, pero la próxima vez probaré tu receta... me ha convencido!<br />Un bico Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-84224894297278871902013-04-09T23:39:31.494+02:002013-04-09T23:39:31.494+02:00Hola Sonia. vaya una receta más completa que nos d...Hola Sonia. vaya una receta más completa que nos dejas. Más que completa, no dejas detalle sin poner. Yo también utilizo las pieles, cabeza y espinas para caldos, sería un pecado tirarlo. Seguiré tus consejos, seguro que delicioso todo. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-15851587902562253412013-04-09T14:05:07.215+02:002013-04-09T14:05:07.215+02:00Complimenti per la ricetta fantastica e molto invi...Complimenti per la ricetta fantastica e molto invitante!!! Un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-79902188635829941042013-04-09T08:36:02.406+02:002013-04-09T08:36:02.406+02:00Una receta bien rica princesa y menudo colorcito t...Una receta bien rica princesa y menudo colorcito tiene....la merluza me ha dado un poco de miedo porque creí que me estaba mirando pero por lo demás....todo perfecto jaja<br />Besotes princesaYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-69860970681593466642013-04-09T01:56:13.857+02:002013-04-09T01:56:13.857+02:00Hola Sonia mi pescadero me hace lo mismo y tengo u...Hola Sonia mi pescadero me hace lo mismo y tengo una cabeza y las espinas en el congelador asi que voy pa ya a descongelarlo esto como con el pulpò de Milia jajja pues la hago mañana ya se ve deliciosa yo si le añado puerro porque se lo añado a todo que me encanta y tu receta mas ya te contare <br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-16201710712640294152013-04-09T00:06:16.191+02:002013-04-09T00:06:16.191+02:00Qué pinta más rica tiene ese caldito..........Yo l...Qué pinta más rica tiene ese caldito..........Yo lo suelo preparar de forma tradicional, pero con tu receta lo tengo que probar en TH..........Besitos<br /><br /><a href="http://angiazucarycanela.blogspot.com" rel="nofollow">http://angiazucarycanela.blospot.com</a><br />Mari Angeleshttps://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-28617304413535617582013-04-08T22:57:48.703+02:002013-04-08T22:57:48.703+02:00Pues mira, yo no lo conocía y me viene bien porque...Pues mira, yo no lo conocía y me viene bien porque con poquitas cosas menuda delicia te ha quedado.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-20148679793337416282013-04-08T20:30:47.357+02:002013-04-08T20:30:47.357+02:00calentito y delicioso, me encantan estas recetas d...calentito y delicioso, me encantan estas recetas de aprovechamiento, que rico!Silvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-91664124987524546022013-04-08T20:28:23.899+02:002013-04-08T20:28:23.899+02:00Mi querida amiga, que consome mas rico, para una c...Mi querida amiga, que consome mas rico, para una cena, me ha gustado hasta su color, y con esos ingredientes tan sanos, no me extraña que siente fenomenal, es la tipica receta sana y rica, que todo el mundo debemos tener, mil gracias por compartirla tesoro. Un abrazo enorme preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-67343941959166199252013-04-08T19:52:33.462+02:002013-04-08T19:52:33.462+02:00Uy si que apetece, además es de las que en inviern...Uy si que apetece, además es de las que en invierno y hasta en verano.<br />Que buena.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-3476979202126966102013-04-08T19:27:13.437+02:002013-04-08T19:27:13.437+02:00Cielo, con los tiempos que corren todo ahorro es b...Cielo, con los tiempos que corren todo ahorro es bienvenido y ademas con un resultado delicioso, besitos de la dulce Ali<br /><br /><br />Alicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-63328095098626187402013-04-08T18:22:23.627+02:002013-04-08T18:22:23.627+02:00Me la llevo ya, menuda pinta y tiene que estar sup...Me la llevo ya, menuda pinta y tiene que estar super rico.<br />Bueno amigueta ya tengo listo el 2º Reto BBSS a la espera de que te pases<br />Besotes<br />http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.htmlThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-71694813068424293042013-04-08T16:07:49.013+02:002013-04-08T16:07:49.013+02:00¡Hola guapa! un caldito de pescado ideal para arre...¡Hola guapa! un caldito de pescado ideal para arreglar el cuerpo. No tengo Thermomix pero de forma tradicional quedará igual de bueno ¿no?. Besos. <br />Julia y sus recetasJulia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-64798195643325916552013-04-08T11:32:47.028+02:002013-04-08T11:32:47.028+02:00Me gustaría comprarme una Thermomix, hace maravill...Me gustaría comprarme una Thermomix, hace maravillas por lo que veo (mis amigas, las que la tienen, están encantadas).<br />Un beso Sonia, que tengas una excelente semanaEva Letzyhttps://www.blogger.com/profile/01086012848766087401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-88460197893660092782013-04-08T11:03:28.429+02:002013-04-08T11:03:28.429+02:00Vaya consomé Sonia! tien que estar exquisito!Vaya consomé Sonia! tien que estar exquisito!Susanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-10680011526832923802013-04-08T10:29:21.308+02:002013-04-08T10:29:21.308+02:00buenas!!! ay que caldito más rico y calentito eso...buenas!!! ay que caldito más rico y calentito eso espabila y mejora cualquier malestar y como dices si lo acompañas de tu receta de merluza gratinada con mayonesa que está de muerte, como bien dices un menú perfecto para todos.<br /><br />un besazo y feliz semana <br /><br />cocina happyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13014071808658875510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-86837157357522405082013-04-08T08:58:06.624+02:002013-04-08T08:58:06.624+02:00Sonia, que bien me sienta este caldito después de ...Sonia, que bien me sienta este caldito después de los excesos del fin de semana, Sonia.<br /><br />Un besote enorme!!.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-92208296862171194212013-04-08T08:35:53.783+02:002013-04-08T08:35:53.783+02:00Me imagino que es un caldo muy reconfortante, tien...Me imagino que es un caldo muy reconfortante, tiene un color que alimenta y supongo que saldrá igual de bueno a cocción lenta en una olla. Anotado queda,<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-18696800348659090082013-04-08T07:24:37.009+02:002013-04-08T07:24:37.009+02:00Soniaaaa, buenos días. Yo no soy mu pescadero cora...Soniaaaa, buenos días. Yo no soy mu pescadero corazón, pero te doy conversación mientras tú das buena cuenta de éste plato, ¿te parece?....jajaja. Un besito y feliz semana.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-56840406380298957492013-04-08T03:19:34.291+02:002013-04-08T03:19:34.291+02:00muy buena pinta! saludosmuy buena pinta! saludosmarihttp://www.consultasdetaroteconomico.comnoreply@blogger.com