tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post2942816514583461196..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: TARTA DE QUESO Y PIÑONES (THERMOMIX-TRADICIONAL)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-78225549812791501652013-11-25T22:26:53.533+01:002013-11-25T22:26:53.533+01:00Hola Anonim@!! En primer lugar agradecerte tu come...Hola Anonim@!! En primer lugar agradecerte tu comentario y me alegra mucho que te gustara. Lo que lamento es que no se desmoldara bien...no puedo decirte nada, porque la hago tal y como lo indico, tanto en moldes como bols, puedes verlo en las fotos y se desmolda sólo, no se que te ha podido pasar ...la hice en múltiples ocasiones y nunca me dio problemas de desmoldar, puede que uses moldes de silicona (nunca lo hice en moldes de silicona) no se me ocurre otra cosa, ya que te leo que estuvo en la nevera toda la noche y quedó bien cuajada...lamento no poder ayudarte más y lo que si te ánimo es a que la vuelvas a preparar...incluso en mini moldes de aluminio (tipo flaneritas) se desmolda bien...si lo vuelves a hacer, me gustaría que me contarás si te quedó bien!! Es una gran receta que me apena no te quedara con la presentación que deseabas. Un cordial saludo!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-45923108013741062132013-11-25T19:41:57.754+01:002013-11-25T19:41:57.754+01:00Hola, yo hice la tarta, estaba riquisima, la dejé ...Hola, yo hice la tarta, estaba riquisima, la dejé toda la noche en la nevera, pero al día siguiente, cuando le di la vuelta...quedó destrozadita. ¿Cómo conseguís que quede tan bien al darle la vuelta?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-17506375101876332772013-09-30T19:59:31.304+02:002013-09-30T19:59:31.304+02:00Hola Anónim@! ;-)
Por supuesto que puedes hacerla...Hola Anónim@! ;-) <br />Por supuesto que puedes hacerla sin Thermomix <br />En un cazo pon a calentar los ingredientes, sigue los mismos pasos y mueve con unas varillas, lo más importante es que lo calientes sin que llegue a hervir en ningún momento...<br />Espero haber resuelto tus dudas...si te surge cualquier otra puedes volver a preguntar yo encantada de contestarte o ser de ayuda...esta receta es una delicia, espero que me comentes los resultados si la haces.<br />Salu2 y gracias por tu visita.<br />Sonia.<br />cocinandovoyrecetandovengo@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-10722557784524240312013-09-29T22:10:19.991+02:002013-09-29T22:10:19.991+02:00No tengo termomik se puede hacer sin ellaNo tengo termomik se puede hacer sin ellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-7967997000633531312013-09-29T10:14:58.180+02:002013-09-29T10:14:58.180+02:00Hola Sonia. Me ha encantado tu tarta y la voy a ha...Hola Sonia. Me ha encantado tu tarta y la voy a hacer en cuanto pueda. También me han encantdo tus comentarios sobre Tolox que es pueblo de toda mi familia y donde paso agosto siempre.Anahttps://www.blogger.com/profile/09532668346313713040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-28398074267783016032013-09-28T08:34:47.677+02:002013-09-28T08:34:47.677+02:00Alucinada me he quedado, es una receta fabulosa qu...Alucinada me he quedado, es una receta fabulosa que con tu permiso me la anoto para hacerla. Probare a hacerlo de las dos maneras, con el queso tipo crema que me gusta mucho y una vez lo haré así pero me ha encantado tu idea de sustituirlo por queso fresco, esa manera me la quedo para más veces.<br />Feliz sábado Sonia guapa.Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-36660164414858506562013-09-27T22:49:59.824+02:002013-09-27T22:49:59.824+02:00Efectivamente el que la prueba, repite, repite rep...Efectivamente el que la prueba, repite, repite rep......, hace muchísimos años que tengo la receta y la hago muchas veces porque es de lo más sencillo, no se cuece, se hace con antelación y está buenísima...lo que no le puse nunca fue piñones y le quedan muy bien tanto de presencia, como sin duda de sabor...probaré preciosa.<br />Un bicoMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-29459089162602912632013-09-01T20:58:09.425+02:002013-09-01T20:58:09.425+02:00Hola Anonim@! ;-) a mi gusto quedan igual de buena...Hola Anonim@! ;-) a mi gusto quedan igual de buenas...aunque puede que UN POQUITO MÁS sabroso con queso crema (tipo Philadelphia) !!<br />En ambos casos desaparece y seguro que repites!! Es éxito asegurado...<br />Gracias por visitar el blog...y no dudes en consultar cualquier cosa...el correo del blog es cocinandovoyrecetandovengo@gmail.com por si te es más cómodo.<br />Mil gracias y salu2<br />Sonia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-2784851078067466222013-09-01T16:35:26.549+02:002013-09-01T16:35:26.549+02:00Hola una pregunta como queda mas buena queso de cr...Hola una pregunta como queda mas buena queso de crema queso de burgos gracias un saludo<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-42631366365683474372013-04-04T22:38:24.659+02:002013-04-04T22:38:24.659+02:00Acabo de ver a esta preciosidad, y no me he podido...Acabo de ver a esta preciosidad, y no me he podido resistir. La he leído de punta a cabo y me parece sencilla, pero el sabor y la presentación son de verdad un expectáculo.<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-83238401339906278462012-10-05T15:50:11.189+02:002012-10-05T15:50:11.189+02:00Sonia me he venido a cotillear un poco en tus rece...Sonia me he venido a cotillear un poco en tus recetas con tmx y me he quedado embobada con esta receta. Menuda pinta. No puedo tomar azúcar pero la voy a adaptar con edulcorante porque me ha encantado. No sé dónde está el balneario de Tolox . Me alegra de que lo disfrutarais e hicierais amigos. Encima te trajiste esta deliciosa tarta. <br />Otro besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-2326575631635993002012-09-23T17:10:53.231+02:002012-09-23T17:10:53.231+02:00¡¡¡MENUDO DESCUBRIMIENTO!!!
Me quedo con tu blog.
...¡¡¡MENUDO DESCUBRIMIENTO!!!<br />Me quedo con tu blog.<br />¡¡Enhorabuena es genial!!Lola, cocina y pinta.https://www.blogger.com/profile/11057279510859346190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-86957490787863168252012-09-14T14:54:31.479+02:002012-09-14T14:54:31.479+02:00Madre del amor hermoso que pinta tiene!!! Me lo l...Madre del amor hermoso que pinta tiene!!! Me lo llevo Un besoMarhttps://www.blogger.com/profile/02789730368669674292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-78156664876532963152012-09-13T00:39:16.141+02:002012-09-13T00:39:16.141+02:00Qué rica!! Me encanta el queso en los postres, par...Qué rica!! Me encanta el queso en los postres, para mi es uno de los ingredientes más versátiles y ricos que existe! Me gusta mucho esta receta, felicidades y gracias por compartirla con todos nosotros.Laurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-57079102347484754502012-09-11T16:54:03.990+02:002012-09-11T16:54:03.990+02:00Una tarta deliciosa, no se ve muy dificil de prepa...Una tarta deliciosa, no se ve muy dificil de preparar, cualquier día haré el intento y la prepararé, tiene que estar riquísima!!!!!<br />Besitos.Conchihttps://www.blogger.com/profile/00975749545323234325noreply@blogger.com