tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post618922391992841050..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: ROSADA CON ALIOLI.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-42051545888221768062013-05-27T20:01:56.929+02:002013-05-27T20:01:56.929+02:00Nunca he probado la rosada pero tu plato me ha dad...Nunca he probado la rosada pero tu plato me ha dado unas ganas increibles de probarlo. Me encanta el pescado frito y el alioli.<br />Un saludo.<br />http://lacocinadealco.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07698975179614141228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-29510956991566840902013-05-27T12:06:21.614+02:002013-05-27T12:06:21.614+02:00Hola guapa!!!
No he probado nunca la rosada pero t...Hola guapa!!!<br />No he probado nunca la rosada pero tu plato es totalmente irresistible...........me lo llevo!!!!.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16870785970843373579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-38257834676938415252013-05-26T19:56:29.162+02:002013-05-26T19:56:29.162+02:00La rosada es uno de mis pescados favoritos. Así fr...La rosada es uno de mis pescados favoritos. Así frita y con ese ali oli tiene que estar de lujo¡¡¡<br />Un saludo, Manuel.Cocinando en La Fragua de Vulcanohttps://www.blogger.com/profile/12436527275885514764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-4477451890271264832013-05-26T19:56:09.469+02:002013-05-26T19:56:09.469+02:00Qué rico, la rosada es un pescado muy sabroso y co...Qué rico, la rosada es un pescado muy sabroso y como lo has preparado acompañado con ese alioli, me encanta. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-1897326764235480442013-05-26T19:41:35.590+02:002013-05-26T19:41:35.590+02:00Me encanta el menú que nos propones hoy querida So...Me encanta el menú que nos propones hoy querida Sonia. Un plato que me recuerda a las vacaciones, no sé por qué, además en Benalmádena....jajaja, cómo es el subconsciente, sólo que cambiamos el salmorejo light por gazpacho y es que me transporto al Hotel Alay, años 90....jajaja. Un besito. Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-52597378214849755202013-05-26T19:36:34.199+02:002013-05-26T19:36:34.199+02:00pues muy rica tu propuesta, la rosada es un pescad...pues muy rica tu propuesta, la rosada es un pescado que por aqui, la verdad se ve poco, y esta muy bueno, lo de la harina de garbanzos no lo he probado asi que tendre que ponerle remedio,<br />un besomaria eugenia sanzhttp://lasrecetasfacilesdemaria.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-16996135268857865822013-05-26T18:57:50.705+02:002013-05-26T18:57:50.705+02:00Bueno Sonia, estas embalada, no paras. Tu plato me...Bueno Sonia, estas embalada, no paras. Tu plato me parece de lo más apetitoso y lo que yo digo que no hace falta complicársela mucho la vida para disfrutar de una rica cocina y sana. Un besoAnethhttps://www.blogger.com/profile/08285504176839927918noreply@blogger.com