tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post6688950475226145014..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: TARTA DE TRES CHOCOLATES (TRADICIONAL-THERMOMIX)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-77803737260725874252013-02-06T16:18:08.204+01:002013-02-06T16:18:08.204+01:00Mil gracias por tus palabras Caracol!!
Seguro que ...Mil gracias por tus palabras Caracol!!<br />Seguro que la bordas...ya me cuentas!! Si quieres me envías una foto y te la público junto con mi tarta.<br />Salu2.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-70892496093262074722013-02-06T14:11:09.554+01:002013-02-06T14:11:09.554+01:00Sonia, muchísimas gracias por contestarme tan rápi...Sonia, muchísimas gracias por contestarme tan rápidamente. Creo que ya me hago una idea de lo que pasó. Las cantidades estaban bien, soy muy escrupulosa en eso. Lo que creo que pasó es que hirvió un rato y entre el espesor del chocolate y lo poco que tarda en espesar la cuajada, pues el líquido quedó como a "borbotones" como tú muy bien dices.<br />Ya te contaré el lunes cómo quedó.<br />Otra vez, muchas gracias y encantada de haber encontrado tu blog. Me gusta mucho.<br />Caracol. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-43745563703499811362013-02-06T11:34:10.478+01:002013-02-06T11:34:10.478+01:00Hola! Las cantidades en la repostería son muy impo...Hola! Las cantidades en la repostería son muy importantes: verifica que todas las cantidades estén exactas.<br />Puede ser el espesante, en este caso yo utilicé para estas cantidades un sobre de cuajada para cada capa.<br />Y es muy importante que cada capa se caliente unos diez minutos pero sin que llegue a hervir en ningún momento...mover con varillas si no tienes Thermomix.<br />Para que tuviese ese aspecto no tengo idea de que pudo ser en concreto, para espesar tanto y quedar borbotones...en fin mucho ojo con las cantidades y temperatura. Además cada capa hay que vertirla sobre la anterior según se estén haciendo...mientras que una se hace la anterior se guarda en nevera...y no dejar esperar en el cazo.<br />Si te surge cualquier duda me vuelves a ¿?<br />Suerte para la próxima. <br />Salu2Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-33311527804740005262013-02-06T10:26:54.474+01:002013-02-06T10:26:54.474+01:00Sonia, sólamente una duda.
Hice la tarta de los tr...Sonia, sólamente una duda.<br />Hice la tarta de los tres chocolates con una receta muy similar a la tuya (una más de las miles que rondan por la red) y el problema que he tenido es que al hacer cada una de las capas, según las estaba echando en el molde cuajaban y no caían líquidas, sino casi que parecía ya una crema espesa, intentaba alisarla con la cuchara y lo estropeaba más. El resultado fue que de sabor estaba deliciosa, pero de presentación "una birria". La capa de arriba me quedó toda arrugada y fea. Así explicado, te da idea de qué pudo pasarme? No recuerdo si el preparabo lo herví o no. ¿Pudo ser eso?<br />Quisiera hacerla para el domingo que viene. Si tienes tiempo, me podrías aclarar qué me pasó?<br />Gracias de antemano.<br />CaracolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-36298310561454126272012-08-20T21:50:36.028+02:002012-08-20T21:50:36.028+02:00
MMMMMMMMMMMMM..........
... <br /><br /> <br /><br /> MMMMMMMMMMMMM..........<br /> <br /> TIENE QUE ESTAR SUPER BUENO<br /><br /> :-) :-P ;-)Sarahttps://www.blogger.com/profile/01243272011930484349noreply@blogger.com