tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post7714369739760866034..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: BACALAO AL CHILINDRÓN (SALSA CHILINDRÓN THERMOMIX-TRADICIONAL)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-3594183944007112312013-11-27T08:22:45.519+01:002013-11-27T08:22:45.519+01:00Gracias por participar en nuestra iniciativa y más...Gracias por participar en nuestra iniciativa y más con esta riquísima receta que me ha encantado.. voy corriendo a difundir que ayer no pude hacerlo..<br />Besines!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-17904875136898834122013-11-27T07:37:37.731+01:002013-11-27T07:37:37.731+01:00Buenos días Sonia! Es una receta estupenda y rica ...Buenos días Sonia! Es una receta estupenda y rica para cualquier día pero perfecta para Navidad para este bonito proyecto que tanta gente se ha unido ya y se sigue uniendo.<br />Un beso.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-63831261040024076932013-11-26T13:19:48.953+01:002013-11-26T13:19:48.953+01:00Que rico debe estar con esa salsa y frito como lo ...Que rico debe estar con esa salsa y frito como lo hace mi madre..Me encanta Sonia!!BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-46331750628968826982013-11-26T13:05:24.534+01:002013-11-26T13:05:24.534+01:00Tomo nota de la salsa. El bacalao por aquí es de d...Tomo nota de la salsa. El bacalao por aquí es de difícil consumo, pero la merluza es parte de nuestra dieta habitual. Así que hacerla con ella será una buena manera de variar. Un gran aporte al proyecto solidario de Helena, lo mejor de él es que nos hace pensar en los otros y eso ya pone en marcha el espíritu de la Navidad. Saludos. Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-50798268348923581172013-11-26T11:45:39.499+01:002013-11-26T11:45:39.499+01:00que bueno yo hago el pollo asi pero el bacalao no ...que bueno yo hago el pollo asi pero el bacalao no lo e probado a la chilindron me la apunto bsssssnatihttp://natirecetascaseras.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-55442380555383366972013-11-26T11:39:19.702+01:002013-11-26T11:39:19.702+01:00Me gustó cuando le vi la receta a Maria Dolores y ...Me gustó cuando le vi la receta a Maria Dolores y me gustado tu receceta con bacalao. Siempre he hecho esta receta con pollo, pero con pescado no me la voy a perder. Besos maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-50725134101707896152013-11-26T11:23:23.455+01:002013-11-26T11:23:23.455+01:00Yo también prefiero no arriesgar en días señalados...Yo también prefiero no arriesgar en días señalados y preparar recetas más tradicionales. Tu propuesta me ha encantado. La verdad es que el bacalao te ha quedado genial y la presentación de 10. Un besote.<br />Aliño con cariñoArae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-87702601813645299402013-11-26T10:24:22.361+01:002013-11-26T10:24:22.361+01:00Las fotos están geniales, como si lo estuviera com...Las fotos están geniales, como si lo estuviera comiendo, jajaja.<br />Muy bueno Sonia.<br />Un beso grandeEva Letzyhttps://www.blogger.com/profile/01086012848766087401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-16030887583937441532013-11-26T08:13:03.537+01:002013-11-26T08:13:03.537+01:00Hola Sonia, es muy raro lo que pasa, me sale en mi...Hola Sonia, es muy raro lo que pasa, me sale en mi blog la receta de bizcochos y ahora aqui me sale el bacalao... me da igual la verdad, porque me gustan las dos, yo soy muy de bacalao, y este te ha quedado inmejorable. Siento llegar tan tarde a comentar pero ultimamente estoy muy liada y llego tarde a todo!! Pero ya sabes que aunque tarde, siempre vengo. Besitos guapa. <br />Julia.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-10032384500234624252013-11-26T02:20:40.128+01:002013-11-26T02:20:40.128+01:00Es absolutamente una ricura, amo el bacalao y así ...Es absolutamente una ricura, amo el bacalao y así me parece lo más rico!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-82263483136027466702013-11-26T00:54:17.920+01:002013-11-26T00:54:17.920+01:00hola Sonia
me ha encantado ru plato y te ha queda...hola Sonia <br />me ha encantado ru plato y te ha quedado impresionante, bonitas fotos y precioso plato<br />y en cuanto a Lola, tengo que decir que he tenido la suerte de conocerla personalmente y es una persona encantadora<br />tan halbadora como yo por lo que conectamos enseguida...jjj<br />me encantó conocerla, <br />un besazo La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-57486112410217966892013-11-25T22:43:02.149+01:002013-11-25T22:43:02.149+01:00Seguro que te quedas corta con decir que está rico...Seguro que te quedas corta con decir que está rico, el bacalao me encanta y con todo lo que lleva tiene que estar de infarto. BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04948994165474218425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-21411880861363601332013-11-25T17:53:53.206+01:002013-11-25T17:53:53.206+01:00Pues nunca hubiera pensado en el bacalao para hace...Pues nunca hubiera pensado en el bacalao para hacer un chilindrón. pero viendo la foto, ya tardo. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-52296186661454704772013-11-25T17:20:37.641+01:002013-11-25T17:20:37.641+01:00Estoy totalmente de acuerdo contigo, en mi casa no...Estoy totalmente de acuerdo contigo, en mi casa no me dejan cambiar el menú, todos esperan esa carne en salsa que tanto les gusta y no me dejan probar otras cosas por si acaso, es mejor no complicarnos mucho, porque entre que esta todo carisimo y que siempre nos pasamos un poco con los aperitivos o el marisco que podamos poner, lo mejor es algo conocido y sencillo, como este bacalao tan rico que tu nos traes, me quedo con tu receta para probarlo. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-8684156903815362392013-11-25T16:53:27.315+01:002013-11-25T16:53:27.315+01:00Siempre habíamos oído hablar del pollo al chilindr...Siempre habíamos oído hablar del pollo al chilindrón, pero son salsas que porque no probarlas con otras carnes o pescado. <br />Una receta genial para el proyecto solidario que cada día crece mas.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-60176436229449073982013-11-25T15:32:38.221+01:002013-11-25T15:32:38.221+01:00Soniaaaaaa platazo el que nos traes hoy chiquilla ...Soniaaaaaa platazo el que nos traes hoy chiquilla !!!<br />Fíjate que el pollo y el conejo los suelo preparar asi a veces , sin embargo , no se me había ocurrido hacerlo con pescado y si es con bacalao , que es uno de mis preferidos, mejor que mejor ;)<br />No hace falta grandes manjares para disfrutar de una gran comida y pudiendo estar toda la familia unida, eso es el mejor de los regalos.<br />Hoy en vez de un 10 te llevas un 30 de puntuación como mínimo jeje !!!<br />Besinos guapa mia.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-35328557934828873442013-11-25T15:28:22.232+01:002013-11-25T15:28:22.232+01:00Tengo una receta de bacalao al chilindrón en el bl...Tengo una receta de bacalao al chilindrón en el blog, fotos de llorar. Es con la TMX y diferente a la tuya porque el bacalao es al vapor. Imagino que frito estará mucho más rico.<br />Me encanta la receta.<br />Hoy tb en casa hemos comido bacalao y mira que encontrarlo congelado, desalado y sin espinas es un lujo.<br />BesossThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-81270304257352149592013-11-25T14:56:46.475+01:002013-11-25T14:56:46.475+01:00Menuda pinta Sonia!!, y encima sanita, sanita, se ...Menuda pinta Sonia!!, y encima sanita, sanita, se puede pedir más de una receta?.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil sabores<br /><br />CON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-56184877992497124762013-11-25T14:40:27.221+01:002013-11-25T14:40:27.221+01:00Me encanta el bacalao en calquiera de sus recetas ...Me encanta el bacalao en calquiera de sus recetas y esta tiene que estar estupenda ,la pinta lo dice todo <br />besinos guapaPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-46440288838897289462013-11-25T14:36:30.948+01:002013-11-25T14:36:30.948+01:00Yo no voy a decir que está rico, porque según tú t...Yo no voy a decir que está rico, porque según tú te has quedado corta y yo quiero seguir como estoy.<br />Así que como me fío de ti, la receta es espectacular y a mi me gusta.<br />Besos<br />Jorge. Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-80838615257826122172013-11-25T12:56:00.309+01:002013-11-25T12:56:00.309+01:00Que rica Sonia, ya mismo me presento con el tuper ...Que rica Sonia, ya mismo me presento con el tuper y me llevo una tajadita. Me pasa como a tí, que yo no me arriesgo a recetas muy elaboradas cuando tengo que hacer comidas. Mejor experimento antes y si nos gusta a todos ya la puedo hacer más. Pero con lo que me gusta a mi la comida sencilla y no muy elaborada, esta tuya seguro que la hago pronto. Aunque en casa me protesten con el bacalao. Besos!!!!M A Yhttps://www.blogger.com/profile/07130539329999953903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-2035288962643173662013-11-25T12:38:15.570+01:002013-11-25T12:38:15.570+01:00rico bonito y barato! que más se le puede pedir a...rico bonito y barato! que más se le puede pedir a esta receta<br /><br /><br />BesosSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-509637816697991902013-11-25T12:32:02.840+01:002013-11-25T12:32:02.840+01:00Una receta estupenda y con un resultado espectacul...Una receta estupenda y con un resultado espectacular, te ha quedado un señor plato!!!!<br /><br />Me ha encantado!!!!<br /><br />Un beso!!!!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-31409828080321895752013-11-25T11:28:47.839+01:002013-11-25T11:28:47.839+01:00Con la pinta que tiene, contigo se come uno cualqu...Con la pinta que tiene, contigo se come uno cualquier cosa, jajja.<br />Bueno, yo soy de comer de todo, no tengo problema, pero es que las fotos se te meten por los ojos ahi, que te da hasta ansiedad.<br />¡¡ QUIERO UN BACALAO AL CHILINDRÓN YA !! jajaaj, estoy como un cencerro.<br />Por cierto...<br /><br />Si te apetece, pásate por mi blog que tengo un sorteito muy fácil.<br />BesosMoraless Ruthhttps://www.blogger.com/profile/11967196383580165521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-80543235500508156572013-11-25T11:00:50.883+01:002013-11-25T11:00:50.883+01:00Sonia realmente una receta rica, y de éxito seguro...Sonia realmente una receta rica, y de éxito seguro, es verdad que en esos días especiales es mejor no innovar, estás más tranquila con las recetas que controlas y lo disfrutas más, un besote guapa, la dulce AliAliciahttps://www.blogger.com/profile/07272275343977323056noreply@blogger.com