tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post8314573437254092257..comments2024-01-03T07:56:45.357+01:00Comments on COCINANDO VOY RECETANDO VENGO: GAZPACHO DE TOMATE SIN PAN (THERMOMIX-TRADICIONAL)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-8934930680179507242013-08-24T17:07:31.128+02:002013-08-24T17:07:31.128+02:00Hola Anónima! ;-)
Mil gracias por tus palabras, es...Hola Anónima! ;-)<br />Mil gracias por tus palabras, es muy gratificante poder leer que te he sido de ayuda, además de conseguir un resultado buenísimo.<br />Sonia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-82772949865005873602013-08-23T21:44:39.616+02:002013-08-23T21:44:39.616+02:00hola amiga gracias a ti se hacer un buen gazpacho ...hola amiga gracias a ti se hacer un buen gazpacho siendo extranjera tu receta me ayuda bastante y sale buenisimo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-38429848408539914532013-07-17T19:34:14.456+02:002013-07-17T19:34:14.456+02:00Hola Sonia!!
Yo también hago el gazpacho como tú,...Hola Sonia!!<br /><br />Yo también hago el gazpacho como tú, sin pan, pero no le ponía calabacín, vi tu receta y le puse... que fantástico sabor!!<br /><br />Desde entonces siempre lo hago igual. Muchas gracias por tu idea!Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-29233469854136516072013-07-03T20:34:07.939+02:002013-07-03T20:34:07.939+02:00Hola Nuria! Gracias por tus palabras y me alegro e...Hola Nuria! Gracias por tus palabras y me alegro enormemente que te decidieras a preparar el gazpacho! Seguro que ya es un clásico en tu casa para siempre! <br />Con respecto a la cantidad de agua es muy variable ya que hay personas que les gusta mucho más espeso o mucho más líquido...lo mejor como bien dices tenerlo en cuenta para la próxima y hacerlo con la textura y espesor al gusto...por aquí el gazpacho se hace más líquido porque para la versión espesa hacemos el salmorejo...pero como en todo es una receta muy libre según zonas, ingredientes al gusto...gracias por los ánimos para los demás, me hace mucha ilusión que te gustara...y gracias a ti<br />Sonia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-81579222813539762972013-07-01T23:05:42.808+02:002013-07-01T23:05:42.808+02:00Nunca me había animado a hacer gazpacho hasta ahor...Nunca me había animado a hacer gazpacho hasta ahora. Andaba buscando una receta para hacerlo sin pan y me he quedado con la tuya :-) Lo he hecho esta noche para la cena siguiendo tus indicaciones. Sólo una cosita, esto va en función de gustos pero para el mío, medio litro de agua es mucho para estas cantidades. La próxima ya lo tendré en cuenta.<br />Gracias!!<br />Y animo a todo a probarlo para este tiempo es lo mejor.Nurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-91767378200040309022013-06-20T11:30:42.467+02:002013-06-20T11:30:42.467+02:00Nos quedamos con esta receta, gracias por comparti...Nos quedamos con esta receta, gracias por compartirla.<br /><br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06539214452996683831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-17691627499922123712013-06-20T00:43:50.730+02:002013-06-20T00:43:50.730+02:00Ayyyy madre mía pero que cosas más ricas teneis lo...Ayyyy madre mía pero que cosas más ricas teneis los andaluces mi arma.....me encanta reina, el gazpacho lo como a diario y el salmorejo también ahora que al mío pápa le estan saliendo los tomates en el huerto es un no parar, vamos que casi casi voy con una cantimplora por la calle llena de gazpacho jajaja no suelo echarle pan pero el de mañana con calabacin, asi más espesito más rico<br />Besotes princesita, hablamos mañana mi niñaYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-32771206392842535622013-06-19T23:13:29.977+02:002013-06-19T23:13:29.977+02:00Me encanta el gazpacho, me enseñaron a hacerlo al ...Me encanta el gazpacho, me enseñaron a hacerlo al poco de llegar a España y lo hago siempre, sobre todo en primavera-verano. Yo le pongo pan y no siempre le pongo calabacín (cuando tengo le pongo, pero es un ingrediente que a veces me permito no echarle).<br />Un beso SoniaEva Letzyhttps://www.blogger.com/profile/01086012848766087401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-76131163217796189572013-06-19T13:13:04.631+02:002013-06-19T13:13:04.631+02:00Hola Sonia, en mi casa el gazpacho nos gusta mucho...Hola Sonia, en mi casa el gazpacho nos gusta mucho a todos y ahora con el calor lo suelo preparar casi a diario, yo tampoco le pongo pan y nunca le he puesto calabacín, algún día le pondré para probarlo, seguro que está riquísimo, solo con mirar la foto me entran ganas de probarlo, que ricoooooo!!!!!!!<br />Besitos guapa.Conchihttps://www.blogger.com/profile/00975749545323234325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-72084943921157498032013-06-17T19:22:30.835+02:002013-06-17T19:22:30.835+02:00Sonia, cielo, a mi marido y a mi nos encanta, pero...Sonia, cielo, a mi marido y a mi nos encanta, pero nunca había oído lo del calabacín para espesar, me gusta mucho y te agradezco de verdad el truco, eres un solete de la costa del sol, un beso, la dulce AliAliciahttps://www.blogger.com/profile/07272275343977323056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-23548429986928706362013-06-17T18:32:13.188+02:002013-06-17T18:32:13.188+02:00Un gazpacho para ahora que empieza el veranin exce...Un gazpacho para ahora que empieza el veranin excelente <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-10497032223873029052013-06-17T09:23:58.660+02:002013-06-17T09:23:58.660+02:00de las recetas que nunca faltan en el verano en mi...de las recetas que nunca faltan en el verano en mi casa!! ahora, puedo hacer lo sin pan, jejejej gracias por compartir! buena semana wapi!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-78633449144070823272013-06-17T01:48:08.534+02:002013-06-17T01:48:08.534+02:00Verdad que ya van apeteciendo estos platos, la pró...Verdad que ya van apeteciendo estos platos, la próxima vez que lo haga no le pondre pan, esta mas suave y mas ligero, nunca le he puesto calabacin, así que otra cosita más a la lista, maravilloso y con una pinta muy suave, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-59821070900049931022013-06-16T21:51:15.469+02:002013-06-16T21:51:15.469+02:00Uy... cuantas recetas ricas hemos visto en tu blog...Uy... cuantas recetas ricas hemos visto en tu blog...!Este gazpacho entra perfectamente, ahora que empieza el calorcito! Acabamos de conocerte y con tu permiso, nos quedamos por aquí. Saludos desde Sisters<br />http://sisters-blogg.blogspot.com.es/sistershttps://www.blogger.com/profile/02178357978793624590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-40317315830166456572013-06-16T18:30:50.282+02:002013-06-16T18:30:50.282+02:00Qeu me gusta el gazpacho pero si además es sin pan...Qeu me gusta el gazpacho pero si además es sin pan mejor todavía.<br />Y fresquito que bien.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-41891325486375721622013-06-16T17:35:53.942+02:002013-06-16T17:35:53.942+02:00Este mediodía almorzamos gazpacho sin pan yo tambi...Este mediodía almorzamos gazpacho sin pan yo también lo hago con zanahorias pero nunca se me ocurrió echarle calabacín, probaré la próxima vez. Te quedo divino con una presentación fantástico.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04948994165474218425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-6140436506331777942013-06-16T09:28:04.121+02:002013-06-16T09:28:04.121+02:00Un vasito de gazpacho fresquito para combatir el c...Un vasito de gazpacho fresquito para combatir el calor es lo mejor del mundo...pero sin pan no lo he probado, asique, voy a ponerlo en práctica ahora mismito que hoy aquí hace un calor horrible!!!.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16870785970843373579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-9391845242286152472013-06-15T20:59:47.834+02:002013-06-15T20:59:47.834+02:00Que razón tienes en todo lo que dices en tu entrad...Que razón tienes en todo lo que dices en tu entrada. El gazpacho el la estrella en las casas andaluzas en verano y cada vez en mas sitios. Me ha gustado la idea de espesarlo con calabacín. Besos maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-86293532060782946442013-06-15T19:43:58.792+02:002013-06-15T19:43:58.792+02:00Hola Sonia, por fin me voy a ir poniendo al dia de...Hola Sonia, por fin me voy a ir poniendo al dia de los blogs que sigo.<br />He estado pocha y se me han complicado un pelin las cosillas.<br /><br />Lo malo de entrar aquí, es que debes hacerlo estando comido, porque tienes unas recetas tan apetecibles ... ufff que hambre.<br /><br />Por cierto ... ahora que no nos lee nadie ... tu amiga Marisa nos ha pillado, jajajaj<br /><br />Besos bombon !!Moraless Ruthhttps://www.blogger.com/profile/11967196383580165521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-45992470689037053342013-06-15T19:23:55.592+02:002013-06-15T19:23:55.592+02:00Hola Silvia! El limón viene muy bien para dejarlo ...Hola Silvia! El limón viene muy bien para dejarlo preparado con antelación, reservado en la nevera y así conseguir que no se oxiden los ingredientes. Puede ponerse ambas cosas, es decir un chorro de limón y un pelin de vinagre, que hay que reconocer que es como mejor queda. El vinagre combina mejor con esta receta, pero con la combinación de ambos queda perfecto y se consigue mejor sabor y conservación.<br />Salu2Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-11798967221485211572013-06-15T19:17:36.826+02:002013-06-15T19:17:36.826+02:00Está muy rico bien fresquito, en mi casa tampoco f...Está muy rico bien fresquito, en mi casa tampoco falta en este tiempo de calor........Te ha quedado estupendo..........Besos<br /><br /><a href="http://angiazucarycanela.blogspot.com" rel="nofollow">http://angiazucarycanela.blospot.com</a>Mari Angeleshttps://www.blogger.com/profile/00107282168074553582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-15808206705140827522013-06-15T19:04:39.047+02:002013-06-15T19:04:39.047+02:00Adoro el gazpacho! en mi casa también se hace sin ...Adoro el gazpacho! en mi casa también se hace sin pan...y es como más me gusta, pero eso de echarle calabacín...es la primera vez que lo veo!! interensate! lo probaré!<br />Un beso.Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-72199099857641227322013-06-15T17:36:16.647+02:002013-06-15T17:36:16.647+02:00Mas o menos lo hacemos igual, yo tampoco le pongo ...Mas o menos lo hacemos igual, yo tampoco le pongo pan y tampoco calabacín, pero para la proxima vez que lo haga, le pondré el calabacin, que así no lo he probado .Da igual lo que lleve, siempre apetece fresquito, ahora en verano es imprescindible. Besitos guapa.<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-44100305633085311942013-06-15T17:08:52.498+02:002013-06-15T17:08:52.498+02:00Te ha quedado estupendo, nunca lo he probado con p...Te ha quedado estupendo, nunca lo he probado con pan y me ha gustado la idea.<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8553155353278328267.post-52344613200379458342013-06-15T11:14:00.255+02:002013-06-15T11:14:00.255+02:00Que rico este gazpacho,
que bien sientan ahora con...Que rico este gazpacho,<br />que bien sientan ahora con esta calorcita,<br />muy refrescante, precisamente hoy yo lo tengo elaborado con sandía, muy bueno también,<br />nunca le he puesto limón al gazpacho,<br />me llevo tus ingredientes y cuando termine con el mio lo <br />hago,<br />Me gusta sin dudarlo, <br />que rico gazpacho!!!<br />besos y buen fin de semanaLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.com