16 jul 2013

ESPAGUETIS A LA MARINERA CON 2 LATAS.

 Hola a tod@s!! hoy os traigo una receta sencillísima, llena de sabor y que se prepara en unos minutos! Hace tiempo descubrí la pasta enriquecida con sabores...así que con pocos ingredientes podemos preparar un plato lleno de sabor...
En esta ocasión está enriquecida con ajo y chile o guindilla, os muestro más abajo una foto del envase por si lo encontrais en los centros comerciales. En verano, no suelo bajar tan a diario para hacer la compra...las niñas no tienen cole y ese cambio de vida, también se muestra en las comidas...como es esta receta, que surge del resultado de preparar una receta de pasta con un par de latas, os la recomiendo!!

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
250gr. Pasta enriquecida "all aglio e peperoncino" (al ajo y guindilla)
Un puerro.
1 Lata de mejillones al natural.
1 Lata de berberechos.
Un par de ajos.
Aceite de oliva virgen extra.

















MODO DE PREPARACIÓN:
Poner una olla de agua a hervir con sal. Cuando llegue a ebullición poner la pasta los minutos que recomiende el fabricante (aprox. 10 min.).
Mientras en una sartén con aceite, dorar los dientes de ajo y añadir el puerro picadito unos minutos.
Agregar las latas escurridas.
Una vez lista la pasta incorporar rápidamente a la sartén junto con un cazo del agua de cocción.
Mezclar y listo!!.
Es conveniente preparar ambas cosas a la vez y tener el plato listo en 10 minutos.
*NOTA: Si os preocupa que el chile o guindilla de la pasta sea muy picante, os digo que tiene un pique para mi gusto muy justo, sin llegar al exceso que no suele gustarme.

PARA SEGUIR NUESTRA PÁGINA EN FACEBOOK:
https://www.facebook.com/pages/Cocinando-voy-recetando-vengo/244356909033637

30 comentarios:

  1. A mí también me gusta experimentar recetas que, como esta, son sencillas de hacer y muy ricas, con ellas nunca nos equivocamos porque suelen gustar mucho a todos. La cocina también es imaginación y atrevimiento.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sonia, la verdad que más fácil y práctico imposible!

    Este tipo de recetas son muy ricas y cada uno tenemos la nuestra propia que nunca falla, jeje

    A la tuya la podríamos llamar Fruti di mare enlatado, qué te parece?

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Sonia un plato sencillo, rapido y con un sabor extraordinario. No conocía esta pasta, gracias por recomendarnosla, se que me va a encantar pues me gusta mucho el picante.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Que rico Sonia, me encanta la pasta y este plato es rápido y tiene que estar muy rico, tomo nota ;)
    Como Cocino Yo

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta estupendo ,sencillo y economico ,me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  6. me parece una receta de lo mas sencilla y a la vez rica
    no he probado nunca esta pasta,
    pero tendré en cuenta buscarla
    un plato riquísimo y sin pasar mucho
    tiempo cocinando...que con estas calores, madre mía...hay que pensarselo
    besos
    y feliz día del Carmen si tienes alguien en tu familia

    ResponderEliminar
  7. Una buena opción,cuando tienes poco ingredientes,porque en la despensa siempre hay latas de mejillones y berberechos. Una receta rápida y sabrosa y sin muchas complicaciones de las apetecen en verano. Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado esta pasta pero hoy mismo me pongo a buscarla en el super, porque tiene que estar buenísima. El plato que has preparado me parece ideal pues además de prepararse rápidamente, seguro que está delicios. Me apunto la idea. Un besote.

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que apañada es esta receta! Me la voy a apuntar, porque esos días que llegas a casa tarde y no sabes que hacer, te soluciona la papeleta!

    ResponderEliminar
  10. ¡Hola Sonia!, dichosos los ojos que te ven, me tenias preocupada, espero que solo hayan sido unas vacaciones, bien merecidas, por supuesto!!.
    Este plato de pasta viene fenomenal ahora en que no apetece mucho cocinar, y muy rico y fácil de preparar, no he probado esas pastas todavía, pero lo haré, sobre todo viendo el resultado que te han dado a ti. Besitos guapa.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  11. Que rico,me encanta la pasta en todas sus variantes y de todas las formas. Un bico

    ResponderEliminar
  12. Rica pasta e ingredientes , me guata la propupesta. bs.

    ResponderEliminar
  13. De mis platos de comida favoritos, esa pasta con el picantito y el ajo y además con mejillones, es perfecto para casa.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  14. No hace falta complicarse mucho para hacer un plato rápido, sano y sabroso y sino aquí está la prueba.
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. riquísimo!! yo alguna vez lo he hecho con arroz, me encanta y en nada tienes la comida hecha

    ResponderEliminar
  16. Hola Sonia, estos espaguetis tienen una pinta riquísima y se ven super sencillitos de preparar, cuando encuentre este tipo de pasta se los voy a preparar a mi hijo, que le encanta la pasta y seguro que disfrutará comiéndoselos!!!!!!!!!!
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  17. Sonia buena idea, la pasta la tengo en casa, el resto es coser y cantar, me encanta y si esta picantita mas aun, besos

    ResponderEliminar
  18. Que buen plato de pasta Sonia..Nunca había visto esa pasta tomo nota para comprarla!!Besos

    ResponderEliminar
  19. Una pasta para enviciarse que sabores más buenos!!!

    Me encanta.

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  20. Que plato de pasta más rico Sonia! Me lo apunto para ponerlo en práctica!

    Besos y feliz verano

    ResponderEliminar
  21. Me gusta tu receta, asi que la prepararé me apetece mucho, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  22. Yo lo haría con aceite al ajo y guindilla, la idea es estupenda y muy completa. Un besote.

    ResponderEliminar
  23. Una delicia mas para la coleccion!!
    Tan rica como todas tus creaciones.
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  24. Paso a dejarte un cariñoso saludo y a disfrutar de tus recetas.

    ResponderEliminar
  25. Mi preciosa Sonia, a ti hasta la receta mas sencilla la haces tica, estos espaguetis se ven de lo mas sencillo, pero su pinta es maravillosa, de esos platos que gustan a peques y grandes, a mi me ha encantado. Un abrazo enorme querida amiga

    ResponderEliminar
  26. Sonia con estos calores agudizamos el ingenio para no pasar mucho tiempo en la cocina y seguir comiendo rico y sano, me encantan los espagueti a la marinera, se ven deliciosos, un beso de la dulce Ali

    ResponderEliminar
  27. Riquísimo, tengo que probarlo sin remisión. Y la he encontrado muy original.
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Hola Sonia un plato delicioso y facil me encanta la pasta
    Tienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos Y el otro encoje el que quieras! feliz verano muchos besosss!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
    El toque de belen.
    Y se que no los sigues pero no te voy a dejar sin ellos a ti XD. muchos besosssssss

    ResponderEliminar
  29. No conocía ésta pasta, y la receta muy buena! como dices, con un par de latas... comida bien sabrosona y rica en un plis plas!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...