15 sept. 2013

PAN RELLENO DE PISTO (PARA NIÑ@S Y ADULTOS)

 Hola a tod@s!! hoy os traigo una receta espectacular y unida a un reto...Este mes es el primer mes del nuevo RETO COCINAMOS CON REINA, es un encuentro de personas unidas por la cocina, en el que se cocinaran platos típicos de la geografía española (esto de momento ;-), porque España se nos va a quedar pequeña jajaja ) aunque intentaremos dar un toque personal, o presentación original...con el único propósito de aprender, compartir, divertinos...tod@s podemos participar tengamos blogs o no y las normas a seguir son bien fáciles, sin penalizaciones, sin obligaciones mensuales...en fin voluntario...y esto a tod@s no viene fenomenal...porque hay veces que la vida se tuerce un pelín y no hay forma de estar al 100%...Este Grupo está dirigido por Isa Reina, una bloguera extraordinaria, que tengo la suerte de conocer (somos casi vecinas jajaja) ambas vivimos en Estepona y hemos coincidido en varias ocasiones...destaco que da gusto hablar con ella (de cualquier cosa) pero se le nota tremendamente que le gusta este mundo blogueril y todo lo que le rodea...su blog COCINA CON REINA, para mi es un incondicional, me suele gustar todo lo que se cocina en él y he preparado muchas de sus recetas todas de 10...espero que os animeis a participar o a visitar las recetas participantes cada día 15 de mes...yo estoy encantada de poder participar desde el primer momento y espero poder colaborar, compartir, aprender y disfrutar cada mes...así que sin más preambulos aqui os presento mi primer Reto que este mes Septiembre es: PISTO y la Comunidad Autonóma CASTILLA LA MANCHA.
 INGREDIENTES:
He elaborado esta receta con una masa de pan deliciosa AQUÍ os dejo un enlace donde teneis un amplio pasa a paso, pero podeis versionarlo con la masa que más os guste.
El pisto es una receta extraordinaria y original que seguro os cautivará PISTO DE PUERROS
El relleno lo he variado según gustos familiares.
Uno para mis niñas con salchichas de pavo y huevo cocido (más el pisto triturado, para evitar malas caras)
Y el otro pan con Melva y pisto (sin triturar) Pero podeis versionar el interior con ingredientes al gusto, aunque no dejeis de ponerle unas cucharadas de pisto para conseguir un resultado espectacular.

Aquí podeis ver el paso a paso y resultado del Pan relleno con salchichas, huevo y Pisto triturado.
Aquí podeis ver el paso a paso y resultado del Pan relleno con lomo de Melva y Pisto sin triturar.

En ambas versiones una delicia, pero tengo que reconocer que a mi marido y a mi, el relleno con melva nos encantó, por otro lado también tengo que deciros que a mis niñas el de salchichas con huevo cocido les super mega encantó jajajaja...
PARA SEGUIR NUESTRA PÁGINA EN FACEBOOK:
https://www.facebook.com/pages/Cocinando-voy-recetando-vengo/244356909033637

34 comentarios:

  1. Madre mía, estás que te sales. Me encanta este pan relleno de lo que sea, pero me parece que para mí con melva también. Yo no puedo participar pq el día coincide con el reto de Baking partners. Este mes no he participado pq la receta era no aptar para mi dieta y aún no estoy al 100%, Feliz domingo preciosa y totalmente de acuerdo sobre lo que dices sobre Isa, mi "celestina". Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy muy rico y un imprescindible para una cenita rápida, lo preparas por la tarde y lo comes calentito... una idea estupenda! lo vamos a pasar muy bien con estos retos! un besote preciosa... ya te sigo por tu cocina!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Madre mia que pinta tiene ese relleno, una comida de fiesta sin duda! con unos ingredientes de lo mas humilde, los niños es normal esos gustos,pero yo me quedo con el de melva,gracias por tu participacion y por hablar de mi de esa forma! para mi conocerte ha sido todo un grato descubrimiento, gracias por tu ayuda con las fotos y muchos besos,nos vemos en el próximo..besos

    ResponderEliminar
  4. Me parece de lo más original, un relleno fantástico y una receta que puedes tener preparada con antelación.
    Besis

    ResponderEliminar
  5. Wow! Qué curioso! La verdad es que así con el pan seguro que está mucho más rico! ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  6. Que ideal te ha quedado ese pan relleno y con melva...hummm que delicia...Tomo nota...!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Bueno, bueno, este relleno tiene que darle un sabor a este PAN para repetir.
    QUERIDA SONIA, no te olvido.
    UN FUERTE ABRAZO :))

    ResponderEliminar
  8. Me quedo con el de melva y pisto aunque el relleno casi es lo de menos en ese pan tan rico. El conjunto es lo que sí está de rechupete y me lo comeria del tirón. Te auguro mucho éxito con esta receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Pero que rico tiene que estar ese pan con sorpresa ,unas rebanadas deliciosas
    besinos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estos panes que van rellenos, siempre son una sorpresa sus rellenos y este te aseguro que no va a ser menos.......se ve riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una de mis pasiones en la cocina es el pan, así que esta propuesta de rellenarlo con pisto e ingredientes al gusto es para apuntarla. De los tuyos me quedo el de melva, estupendo :) Besos,
    Pilar

    ResponderEliminar
  12. Jo que maravilla de pan relleno de pisto, así no hace falta arrimar la barra de pan al pisto porque va incorporado jajajajaj
    Me ha encantado el de melva, ummmm que buenísimo!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  13. Ay mi niña, que delicia de receta!! Me encanta tu version para el reto!!! Muy muy currada!! No me la imaginaba, pero me ha encantado!!!! Seguro que está delicioso ese pan rellenito :) A ver si el mes que viene puedo participar, este lo he tenido un poquillo complicado! Un besote guapa

    ResponderEliminar
  14. que rico tiene que estar, tiene que estar precioso y realmente sorprendente

    ResponderEliminar
  15. Mas que receita deliciosa! Tenho de experimentar... obrigada! Beijinho, manuela

    ResponderEliminar
  16. Ay amiga Sonia!!
    Vaya pedazo de bocatas que te has marcao!
    Me has dejao con la boca abierta y, por lo tanto, con su correspondiente babilla cayendo...
    Es lo que yo siempre digo, puñetera! Si es que eres mi ídolo, todo lo que haces, lo bordas!!!
    Olé tú!!!
    Besos guapa!!!

    Ah! que me quedo con los dos, eso sí, para cuando acabe con el tema polvorón ; )

    ResponderEliminar
  17. si ya de por sí me encanta
    mojar pan en pisto...pues así ni te cuento
    que me comía yo el bollito entero
    y ese pan tiene que estar riquísimo
    una presentación buenísimaaaaa...
    besossss

    ResponderEliminar
  18. Impresionante, de rico y original, Sonia. Tiene que estar buenísimo, que buenas ideas me das siempre para camuflar las verduras a mi hijo.Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  19. muy bueno y ademas que original oan, me ha encantado la idea, un beso y feliz semana!
    Silvia

    ResponderEliminar
  20. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  21. una receta maravillosa!! Me quedo con la idea, estoy segura de que con cualquier relleno quedará de lujo

    ResponderEliminar
  22. muy buena y sana alternativa a las empanadas tradicionales, asi cambiamos un poco el relleno!!

    ResponderEliminar
  23. ¡¡ Madre del amor hermoso !! Qué pedazo de receta tan súper espectacular, me he quedado a rombos...

    Esto lo tengo que hacer yo cuando coja fuerza... ainsss me has creado ansia de pisto.

    Tengo pendiente hacer uno, pero tradicional. A ver si tengo lo que hay que tener, jajaja para hacerlo. Ya te contaré.

    Besos

    http://moralessruth.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  24. Mi querida amiga, que delicia de pan relleno, me gustan los dos, pero ese relleno de melva tiene que ser una verdadera delicia, me ha encantado el reto, y voy a ver si puedo participar, la verdad que si te gusta a ti estoy segura que tambien me gustara a mi. Mil besicos cariño

    ResponderEliminar
  25. Querida Sonia. Desde anoche tarde intento ver la receta de las galletas. Hasta me sale en blogovin, pero al entrar en el blog me dice que no existe oops!

    ResponderEliminar
  26. plas plas plas plas
    Y es que me ha encantao tu idea, genial, estupenda y riquísimo el pan.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  27. Mmmmmm!!! Pan relleno con pisto, y melva,... se me cae la baba. Qué rico y qué original. Enhorabuena, una idea estupenda y seguro que riquísima. Bsito

    ResponderEliminar
  28. Chiquilla cómo te has currado este reto, esta idea debe estar buenisima, me encanta.
    Un besazo enorme guapa.

    ResponderEliminar
  29. Hola Julia Romero!! (Julia y sus recetas) se ha borrado tu comentario y pone que lo ha anulado un administrador del blog...es decir yo! ;-( ha tenido que ser por error cielo, porque como sabes publicar y eliminar están unos al lado del otro...y como con el móvil táctil apenas hay espacio y mis dedos porruos jajaja...le he tenido que dar por error...no me explico otra cosa!
    Lo siento pero no tengo modo de recuperarlo...
    Sabes que me encanta recibir tus siempre amables palabras...eres un cielo...y si lees este comentario...anda! Hazme otro comentario! Por fa!! Jajajaj. Que me sabe súper mal, haberte borrado...me siento fatal!! :-(
    Salu2 preciosa y mil perdones...
    Sonia

    ResponderEliminar
  30. ¡Hola Sonia bonita! no te preocupes por eso , a mas de una nos ha pasado alguna vez...!! mi marido dice que tengo un dedo prodigioso porque siempre le doy al botón que no es...jajaja.
    lo que te decía en el comentario es que me parece un pisto muy rico, que no he probado nunca y que con ese pan debe estar para chuparse los dedos. Por cierto ya me he apuntado al reto de Isa, procuraré hacerlos todos. besitos guapa.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  31. Hola Sonia pedazo de receta es facil y deliciosa me encanta ese relleno se ve buenísimo me llevo un trocin preciosa
    !!!! un besin !!!!
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  32. Hola guapetona!!!! ya ando de nuevo operativa :)
    Oye, qué pan más chulo y rico te ha quedado, el pisto gusta mucho en casa, y así dentro de esa delicia de masa debe estar para quitar el hipo, con la melva ya completamos del todo.
    Qué alegría me da venir a tu blog....aunque te he mandado varios correos.
    Besotes, mi niña, que tengas buena semana.

    ResponderEliminar
  33. Qué buena idea para hacerles comer verduras :) Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...