INGREDIENTES:
(25 unidades).
COCO
300gr. Coco rallado.
300gr. Azúcar glass.
3 Huevos.
NOTA: Para los no amantes del coco, puede sustituirse por almendra molida, la masa queda más líquida pero igualmente un bocado delicioso ;)
MODO DE PREPARACIÓN:
- En bol grande, poner el coco rallado y el azúcar glass, mezclar bien.
- Incorporar los 3 huevos y volver a mezclar hasta formar una pasta.
- Precalentar horno a 250º.
- Colocar las bolitas, en bandeja de horno sobre papel de hornear o en capsulitas.
- Hornear unos 10 minutos a 250º.
- Listas y a saborear.
- Una vez fuera del horno espolvorear levemente con azúcar glass.
- En otras ocasiones he mojado la mitad de las sultanas una vez horneadas, en chocolate fundido (en bol pequeño) y también quedan genial...mucho más atractiva para los niñ@s ;).
QUE FÁCILES Y RICAS NIÑA!!!
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana guapa :)
Un dulce que siempre gusta, pequeños bocados que resultan exquisitos. Muy buena elección. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues yo sí tengo excusa, corazón. Y es que no me gusta el coco....buah!!!! Sabrás perdonarme verdad?. Pero bueno por lo menos te deseo feliz finde y te estampo dos besotes.
ResponderEliminarQue buenas Sonia! me recuerda a las que preparaba mi madre! que ricas! tienen una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarMe encanta las recetas tradicionales y si son facilitas pues mejor , te han quedado perfectas
ResponderEliminarBesitos
Sonia que ricas y que bonitas ,yo algunos años he comprado algo parecido,pero nunca igual que lo preparado por nosotras,así que copiaré tu receta para ponerme manos a la obra...digo...a la masa!!.....besitos y felices fiestas para toda la familia.
ResponderEliminarDisculpa mi desaparición, estoy intentando ponerme al día, problemas personales me lo habían impedido hasta este momento.
ResponderEliminarEspectaculares estas sultanas, buenas buenas, las probaré.
Besicos,
pero que delicia... no las había visto antes y me llaman muchísimo, lo mismo...otro postre navideño que pongo en la mesa, jejejje
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!, con tu permiso me copio la receta.
ResponderEliminarGracias por el enlace que me dejaste, ya he sacado la verificación de palabras!!!. A mi también me parecía un rollo, pero no sabía cómo eliminarlo. Un besote.
Hola Sonia!!! Que bien que quedan, éstas recetas hay que seguir preparándolas y publicándolas para que no se olviden, me quedo con las de coco, bssss.
ResponderEliminarMe encanta la iniciativa, es un poco como lo que he hecho yo con mis recetas tradicionales. Para mí con almendra mejor, pero tampoco me importaría prepararlas las dos. Mi casa huele de muerte hoy. A ver si me da tiempo y publico a la noche los pastissets. besitos
ResponderEliminarSonia,nunca habia visto las sultanas y que faciles y que buena pinta tienen.Sin duda un super 10 guapisima.
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde
Ricas sultanas, me encantan. bs.
ResponderEliminarQue sultanas más bonitas nos traes hoy Sonia, está muy bien seguir la tradición y esta receta es perfecta para ello, en casa nos encantan las de coco, así que con tu permiso me llevo la receta y de paso alguna bolita, están ricas, ricas!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Pecado mortal, se ven riquísimas las dos, las probaré seguro. Beso.
ResponderEliminarQue ricas, las dos, aunque me gustan mas las de almendra, besosy buen fin de semana
ResponderEliminarSonia, a mi me resulta muy original, no los había visto antes!!
ResponderEliminarSon una absoluta delicia, te quedaron preciosos, no sabría decidirme por alguno, qué rico!!
Muchos besos guapísima y que tengas buen finde!!
Las sultanas te quedaron de lujo y una pinta buenísima las dos versiones requisimas, pero yo me quedo con las de coco me encantannnnnnnn. saludos. :-))besos para todos.
ResponderEliminarpero cómo me he despistado tanto... esta casi me la pierdo, me encantan los dulces navideños y los almendrados más, me estoy poniendo morá:)bsts
ResponderEliminarHOLA SONIA QUE RICAS ESTAS SULTANAS UHNNNNNNNN SON DE PECADO MORTAL JAJJAJ DESPUES HAY QUE IR A CONFESAR NO ??????????????? TE QUEDARON RIQUISIMAS ME LLEVO UNA BUENO O DOS SUERTE EN EL CONCURSO!!!!!!!!!!
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
UNos dulces muy buenos, para estas navidades y muy facilitos de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Deben estar deliciosas, tanto almendra como coco me gustan y además son muy fáciles
ResponderEliminarBeso desde Argentina y es mi deseo que pases una Navidad feliz
Mi querida amiga, que razon tienes es una pena que se pierdan los dulces tradicionales como estas delicias que has hecho, te han quedado divinas, tanto las de coco, como las de almendra son dos tesoros de la gastronomia tradicional. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarQue ricas deben estar! Te cojo 2 de almendras para probarlas... Y me guardo la receta!!
ResponderEliminarBss
Qué sultanas más ricas te han quedado.........Para mi gusto las dos tienen que estar deliciosas.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una iniciativa buenísima si señora, igual que estas sultanas que tienen una pinta de morirse de ricas.
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta este reto y esta receta me parece deliciosa!! Quiero hacer estas sultanas, apetecen muuuchoooo!!!apunto, por supuesto!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!!
Buenos días, Sonia. He acudido aquí atraído por el innegable buen gusto de Francisco Cimadevilla. Hay tantas cosas ricas y con tan buena presencia en este blog tuyo que me quedaría aquí toda la mañana; pero como ya se me está haciendo la boca agua pasaré de vez en cuando para dosificarme e ir escogiendo poco a poco las recetas más sencillas, que aún soy un principiante en el mundo de la cocina. Me gusta mucho tu blog. Con tu permiso... ¡Me quedo!
ResponderEliminarUn saludo
De mis postres favoritos te han quedad maravillosos!!
ResponderEliminarBesos.
Si que son fáciles y además muy vistosas, por lo menos a tí te han quedado estupendas. Un beso!!
ResponderEliminarRicas y faciles asi da gusto. Un besin.
ResponderEliminarEstos tb seguro que caen!!!!
ResponderEliminarQue bonitas y que facilitas, y con lo buenas que deben de estar, estas las hago yo. Un abrazo y Feliz Navidad querida Sonia.
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