Hola a tod@s!! hoy os traigo una sencilla, fácil y rápida receta, que transformará vuestros platos en recetas extraordinarias con un simple gesto que os cautivará.
En días festivos, cenas especiales, Navidades etc
Esta Mahonesa de trufa será la protagonista!!
A mi me encanta tunear las mahonesas y un simple toque diferente como añadir unas trufas en conservas puede hacerte quedar como un "Chef"jajaja
Para un solomillo, para una tortilla de patatas, para una "burguer" casera, para unos huevos rellenos que nunca olvidares...acompañar con esta mahonesa da un toque además de diferente riquísimo!! Animaos a prepararla!!
INGREDIENTES:
1 Tarrito de trufas en conserva (si alguien está pensando que es un artículo de lujo, puedo deciros que cuesta entre 2-3Euros)
RECETA DE MAHONESA CASERA FÁCIL
MODO DE PREPARACIÓN: Hacer en primer lugar la mahonesa y luego triturar una o dos trufas, con la batidora.
Otra opción es usar mahonesa comercial y triturar las trufas en unos segundos, aunque os recomiendo la receta casera 100%.
Aquí os dejo una muestra de un sencillo plato: Filetes de pollo a la plancha con arroz blanco, presentado con Mahonesa de trufa y unas pepitas de granada...Os parece un plato de fiesta?? ;-)
A veces una buena presentación y un toque de sabor diferente...puede hacer milagros!!
Usé dos trufas para la mahonesa y una pequeñita la piqué para decorar la receta.
Muy buena idea y le tiene que dar un toque buenisimo bonita presentacion bsss
ResponderEliminarSi es tan fácil de hacer, tan original y económico, no hay duda de que estas Navidades, o cualquier otro dia, lo disfrutaremos en casa. Gracias por el truco.
ResponderEliminarBss
Que rica mahonesa para las fechas que se aproximan, facil y rápida. Bs.
ResponderEliminarhola Sonia, me ha gustado mucho tu mayonesa, nunca la he preparado asi y me encanta imaginarme el sabor que tiene, gracias!! besos
ResponderEliminarSilvia
mmm que delicioso
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Hola Sonia cariño, la verdad es que nunca he probado esas trufas, pero seguro que con lo aromáticas que son le aportan un toque muy especial a la mayonesa, la presentación de ese sencillo plato te ha quedado genial, como siempre!!!!Besote, guapísima, la dulce Ali
ResponderEliminarHola Sonia, me parece un plato de fiesta total, esa mayonesa de trufa es un complemento perfecto para que cualquier plato sencillo se convierta en uno de lujo!! a mi me encanta la mayonesa casera y esas trufas ya las he usado alguna vez, así que prontito la haré. Gracias por la idea, me parece estupenda. Bstos.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Nunca la he probado pero debe ser una delicatessen Sonia!Bs
ResponderEliminarSolo he cocinado con trufas el año pasado en un paté de perdiz y la verdad es que solo sabía a trufa, le quitó todo el sabor a la perdiz.
ResponderEliminarEs un producto que me atrae en la cocina, probaremos tu mahonesa que en navidad siempre está en la mesa para acompañar. Besos maricacharros.
he puesto las trufas en algunos platos elaborados
ResponderEliminarpero no en la mayonesa, que si la he preparado con algunas frutas
me llevo tu aportación, seguro que mas de una la vamos a poner estos días,
por cierto la has vendido requetebien, tanto que la hago segurisimo
el plato presentado te ha quedado de lujo
bonitas fotos
un besazo guapisima
sólo el titulo ya llama la atención, que salsa más rica!
ResponderEliminarBesos
Que buena idea!!
ResponderEliminarTiene que tener un sabor muy rico. Y un aroma fabuloso!
Me quedo por aquí para ver las maravillas culinarias que haces.
Un beso!
OLE!!! tomare nota, aún no he probado la trufa y es buena receta para hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Hola Sonia, a mi me encantan estas trufas y las suelo comprar en mercadona que están muy bien de precio. Me ha encantado tu idea de ponerla en la mayonesa, tiene que darle un toque exquisito. A mi también me encanta poner cosas en la mayonesa, la has probado de pepinillo? ummmm me chifla.
ResponderEliminarUn besooo
Me ha gustado la propuesta y me gusta el color..... seguro que será la protagonista, no lo dudo, probaré.....
ResponderEliminarQue facil y lo estupenda que tiene que estar ,hummm
ResponderEliminarbesinos
Sonia qué toque mas bueno tiene que tener esa mahonesa .
ResponderEliminarUna idea fantástica, si es que mi chica es mas lista que los ratones coloraos, que sí, que sí , no te pongas roja, que eres de lo mas apañao y encima lo compartes con tod@s nosotr@s.
Gracias guapa. Besinos.
Que ricura y que lujo, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Yo las mayonesas las tuneo mucho! hasta las hago con frutas que son deliciosas para ensaladas, pero esta no la he hecho nunca y ya me la llevo del tirón,un simple filete de pollo se engrandece con esta mayonesa y si pruebas una trufa mas "auténtica" ya pá morirte! si me dan te guardaré una........besitos
ResponderEliminarHey Every one how are you doinging. hope you are haveing a wonderful day
ResponderEliminarjeux concours
Hola Sonia, soy Isabel una nueva seguidora a la que le encanta tu blog. Tus recetas son estupendas y muy bien explicadas gracias al paso a paso en fotos que cuelgas. Con tu permiso he cogido algunas ideas para adaptarlas a mi forma de cocinar, ya que no uso ingredientes, como azúcar o harina blanca. Te invito a que le eches un vistazo a mi blog con recetas adaptadas al método Montignag "http://elsenordeloscacillos.blogspot.com.es" y si me lo permites me quedó por aquí para ir deleitandome con tus recetas. Gracias.
ResponderEliminarPor cierto, No he visto las trufas en Mercadona. Donde más las puedo comprar?
Gracias de nuevo y nos vamos leyendo.