Si la fruta esta muy madura prácticamente no necesita endulzarse pero puede hacerse preferiblemente con miel, azúcar moreno, o sirope de agave que es lo que yo utilizo (o azúcar normal). Suele tomarse antes, entre o después de las comidas ya que las recetas indias poseen mucho picante y facilita la digestión de comidas copiosas o difíciles de digerir.
INGREDIENTES:
4 Yogures naturales (estilo griego), pueden usarse de soja, sin lactosa etc.
300gr. Frutas variadas (no puede faltar el mango o plátano)
2 Cucharadas de azúcar Moreno o miel, si la fruta está muy madura no es necesario (opcional)
Cubitos de hielo o agua fría.
Hojas de menta (opcional).
MODO DE PREPARACIÓN THERMOMIX:
- Pelar la fruta y picar a groso modo, introduzcir junto con el resto de los ingredientes en el vaso, Programar 15 segundos, velocidad 7-10. Si os gusta más cremoso dejar unos segundos más. Puedes agregar más agua si te gusta más ligero. Reservar en la nevera (puede estar en la nevera unas 24 horas, aunque yo lo hago y consumo en el momento) se sirve bien frío.
- Pelar la fruta y picar a groso modo, introduzcir junto con el resto de los ingredientes en el vaso, Triturar con la batidora hasta conseguir la textura deseada. (recordad que el hielo se sustituye por agua fría) Puedes agregar más agua si te gusta más ligero. Reservar en la nevera (puede estar en la nevera unas 24 horas, aunque yo lo hago y consumo en el momento) se sirve bien frío.
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