INGREDIENTES:
1.500gr. Calabaza. 1 Ajo.
1.500ml. Caldo/Agua. 30g. Aceite de oliva.
1 Cebolla grande. 30g. Mantequilla.
1 Patata. Vino blanco.
2 Puerros. 1 Ramita menta fresca. Salpimentar.
MODO DE PREPARACIÓN:
En la base de una cacerola, pon la mantequilla y el aceite de oliva. Añade primero el diente de ajo pelado y dorar levemente, posteriormente el puerro y la cebolla picaditos, salpimentar. Dejar pochar.
Limpia y trocea la calaba y la patata.
Una vez que todo este rehogado, pon un pelin de vino blanco y dejar reducir. Agregar agua o caldo hasta cubrir las verduras y las hojas de menta.. Dejar unos 20min. Aunque depende del grosor en el que se trocee la verdura.
Sacar un poco de caldo (reservar) y triturar todas las verduras, mira el espesor y la textura, si la quieres mas liquida, añadir el caldo reservado.
Un plato sin dificultad, económico y sobre todo delicioso.
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