Con este pastel de pavo, te puedes ir a la playa, de compras... y llegar a casa con la comida o cena preparada. Es ideal para estos días de verano que llevamos tanto desorden y descontrol de horas "sobre todo en mi casa"aunque intento con todas mis fuerzas seguir el orden habitual.
Se prepara tan fácil y rápido que lo que más necesita es el tiempo de horneado, lo demás es unos minutos.Luego se sirve frío, por esto lo preparas de día para la cena o el día anterior para el almuerzo.
INGREDIENTES:
10 Filetes de pavo (según molde)
1 Huevo.
1 Cucharada de harina.
200ml. Nata para cocinar.
100g. Queso rayado.
200g. Lonchas de Jamón cocido.
4 Lonchas de queso (al gusto).
Sal/Pimienta/Orégano.
PREPARACIÓN:
En un vaso grande o bol pequeño, ponemos el huevo, orégano,la harina, el queso rayado y el brick de nata para cocinar. Batimos con un tenedor (reservamos).
Preparamos el molde elegido con papel de hornear. Empezamos poniendo una fila con unos 5 filetitos de pavo, salpimentamos.
Poner una capa de lonchas de queso, seguimos con otra de jamón cocido.
Por último se colocan otros 5 filetitos de pavo.
Se vierte por encima la mezcla reservada en el bol.
Pon otro trozo de papel de horno encima.
Hornear unos 45 minutos, según horno a 180º. (horno precalentado).
Sacar y desmoldar en frío, queda así.
El corte (por si quieres verlo). Cortar en frío.
Acompañar al gusto yo le puse un arroz con tomate (versión preferida de mis hijas), la mía la de mi marido es junto con una ensalada y una cucharada de mahonesa.
Es una receta para toda la familia, está riquiiiiiisima!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2