Además Antonio tiene muy buena mano para el cultivo, porque todo tiene un sabor.... Umh! Sin palabras!
Muchas gracias Antonio por se tan Correcto y Generoso!
Esta receta es un manjar, tiene el contraste del dulce y salado, y todo envuelto en hojaldre, el resultado es un bocado dulce y jugoso con salado y crujiente. Te animo a prepararla!!
INGREDIENTES:
(para 6 unidades)
1 Lamina de hojaldre fresco.
Laminas de jamón serrano.
Queso Brie.
Higos.
Huevo para pintar el hojaldre.
MODO DE PREPARACIÓN:
Te pongo las imágenes, solo hay que montar como Empanadillas
Precalentar el horno y pintar las Empanadillas con huevo batido (opcional). 180-25min.
Hola Trini, te sigo desde hace tiempo pero no era seguidora tuya (ni de nadie) llevo con el blog un mes y poco. Para mi es un lujo que me encontraras y te quedes como seguidora. Ahora mismo paso por tu blog y te mando salu2
ResponderEliminar