Se pueden comer en caliente, templados o fríos, en cualquier caso siempre es un bocado jugoso y delicioso!!
INGREDIENTES:
750g. Carne picada (al gusto yo utilice mitad cerdo y ternera)
4 Rebanadas de pan de molde (o un poco de pan con miga).
1 Huevo.
Lonchas de bacon (puede sustituirse por hojaldre)
Queso rallado mozarella.
Sal, Pimienta,
Agua (para humedecer el pan).
MODO DE PREPARACIÓN:
- En bol grande poner el pan troceado y humedecer, añadir la carne picada salpimentada y el huevo. Mezclar todo y formar un albondigón. Dar forma alargada a modo de solomillo.
- Con un cuchillo, hacer un corte central profundo pero sin llegar al final.
- Rellenar de queso rallado, aunque también se puede rellenar al gusto con otros ingredientes como pimientos del piquillo, jamón, huevos cocidos...
- Cerrar y dejar el queso en el interior.
- Cubrir con láminas de bacon (opcional).
- Meter en horno precalentado y cubierto de papel de hornear. 180-45min.
- En los últimos minutos quitar el papel de hornear y dejar que se dore el bacon. Me gusta ponerlos en una rejilla porque siempre suelta un poco de agua.
- Como se ve en las fotos preparé dos. El pequeño es para cenar en frío, dentro que unos sandwiches son una cena que en casa nos vuelve locos.
- A la hora del almuerzo lo acompañe con pure de patatas y ensalada.
- Es un plato que le gusta a toda la familia, principalmente a los niñ@s, cunde bastante, es económico, fácil y rápido de hacer, y con la posibilidad de comer frío...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2