Hola a tod@s!! Hoy disfrutaremos con una sencilla salsa que está llena de color, sabor y aroma a albahaca, una maravilla que transforma platos sencillos en maravillosos. En mi casa nos gusta a todos y la preparo con frecuencia, además tengo una maceta con albahaca y es el mejor uso que se le puede dar a esta planta ;D
INGREDIENTES:
80gr. Albahaca fresca.
50gr. Queso parmesano o un queso con textura similar en su defecto como semicurado, aunque el ideal es el parmesano.
30gr. Piñones. RECETA DE SALSA PESTO CON PIPAS.
1 Diente de ajo.
150ml. Aceite de oliva virgen extra.
MODO DE PREPARACION:
Con Thermomix.
Poner en el vaso las hojas de albahaca fresca, bien lavada y escurrida, el queso Parmesano (puede ponerse semicurado o curado si no se tiene parmesano) y los piñones (Con frecuencia sustituyo los piñones por pipas y queda estupendo, además de más económico, la receta AQUÍ y el diente de ajo.
Programar 20 Seg/Vel.7. Incorporar 150ml. Aceite de Oliva y Sal (ojo con la sal, que a veces con la sal que lleva el queso queda perfecto, probar siempre antes de añadir.
Programar 20 Seg/Vel.7. Incorporar 150ml. Aceite de Oliva y Sal (ojo con la sal, que a veces con la sal que lleva el queso queda perfecto, probar siempre antes de añadir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2