MODO DE PREPARACIÓN:
Poner en vaso una cebolla troceada en cuartos y un par de zanahorias.
Triturar 5 Seg/ Vel.7.
Añadir 50gr. De aceite de oliva, sofreír 10Min/Varoma/Vel.1. (sin cubilete)
Poner 70ml. De vino blanco, 3Min/Varoma/Vel.1.
Agregar 500/1000gr. Tomate triturado, sal, pimienta, laurel y albahaca fresca.
Programar 30Min/Varoma/Cuchara/Izquierda. Poner cestillo sobre tapadera.
Esta es una buena salsa boloñesa, preparada para lasañas, espaguetis o carnes, pescados y verduras.
Puedes dejarla en la nevera y usarla cuando la necesites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestro tiempo y comentarios.
Me gusta mucho recibirlos y los leo todos con mucho cariño.
Cualquier duda o consulta os la resolveré lo antes posible.
No participo en cadenas de premios, muchas gracias.
Salu2